《区块链启示录:中本聪文集》61 有验证码和PayPal支付要求的网站

61 有验证码和PayPal支付要求的网站

有人提出了比特币应用的其他可能途径。中本聪的回复讨论了有验证码和PayPal支付要求的网站。

项目列表

kiba发表,2010年9月23日,下午04:00:16

这是经济增长行动。我们的使命是通过让每个人都专注于一个细分商品和服务市场来发展比特币经济。

简单地说,发出您想要消费什么,我会将其添加到项目列表上。然后会有人宣布进入该市场。小市场也可能会有竞争,但总会出现其他的机会。

我们会让这些人对自己的项目“负责任”,让他们苦干实干、鼓劲打气。新开一帖然后让大家对在线服务问题表达失望等。

需要认领项目的列表:

1. 类似Craigslist这样的本地分类广告。

2. 类似于土耳其机器人(Mechanical Turk)的网站,以众包的方式发布简单 的工作。建议由《稳定汇率》的无议程市场提出?这是经济论坛上的一个主题。

3. 啤酒店,麦芽、酵母、啤酒花等。

4. 出售各种药草等的植物商店。

5. 黑客学院、免费教学视频、平价学费课程、分期付款私人家教。

6. 接受比特币的交友网站。

7. 傻瓜式加密和备份服务。

已经有人认领并研发项目的列表:

1.像http://projectwonderful.com这样的广告交换网站。由mskwik提出建议。( 我用projectwonderful赚了点儿小钱。想知道能否从比特币广告交换赚到更多。) 无议程(noagenda)为此提供了大笔赏金,目前正由Biomike开发。

2. 类似于RapidShare和其他蹩脚的下载网站。建议由kiba提出,项目由Hippich 承接,最终产生了 3个竞争者。这类网站都有极不方便的验证码,并要求用PayPal 支付。比特币有可能取代二者的角色并简化整个过程。

3. 由whichspace承接的自由职业者网站。

4. 匹萨订购系统。由mizerdearia承接。可以通过网站、命令行、智能手机、 短信等方式订购匹萨。

回复:项目列表

中本聪发表,2010年10月06日,下午11:10:31

引自:kiba,2010年9月23日,下午04:00:16

2.类似于RapidShare和其他蹩脚的下载网站……这类网站都有极不方便的验证 码,并且要求用PayPal支付。比特币有可能取代二者的角色并简化整个过程。

重申,但是已经有这类开源软件了,所以问题的关键是接入比特币支付机制 。我发现米哈利希姆站(Mihalism Multi Host)就是个不错的例子。这是个免费网站,只需要做些调整以放开付费相关的限制。

相关文章:

比特币布道者

比特币的坚定信仰者!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注