喜欢一个人,就一起买比特币

作者:沁酒醉人心

时间:2024年1月31日13:31

公众号:跨界天才

如果真喜欢一个人,你们就一起买比特币。

为什么呢?人与人稳固的情感是怎么来的?
取决于两种极端情况——

第一种,你们一起经历过至喜的时刻有多喜。

比如为什么要办婚礼?比如为什么节假日要来点小浪漫,送点小礼物?

甚至一起养育一个孩子。这些本质上都是在往至喜时刻的账户里投资。

​第二种,你们一起度过的至暗时刻究竟有多黑暗。

​比如做生意失败或者投资失败,亏了很多钱的时候,比如生了场大病或者情绪抑郁的时候,比如外出旅游探险遇到野兽有生命危险的时候…

​这两种极端时刻越多,尤其是后者,一段感情就会越稳固。

​而投资比特币呢?10年,你们会一起经历至少两轮创业的至暗时刻——

即跌掉账户里80%~90%的钱,那种至暗时刻,世间在没有人能比你们俩更懂彼此。当然你们也会一起经历高光时刻——

​10年后,你们从一无所有,到账户上趴着几百万现金。20年后,几千万。30年后,几亿。

而那时,创业的至喜时刻与至暗时刻的投资都自动完成,且完成了7、8次。

甚至可以不需要靠生孩子去维系,也不用因为节假日送不送礼大吵大闹。

因为到老了,你们俩口袋有钱,眼里有爱,还可以用口袋的钱去一起造梦。

​顺带,聊聊人性。善恶是怎么回事?看看那张太极八卦图就懂了。

越是底层,资源越是稀缺,人越是自私,恶的成份越多。

因为善,本质不是你这人做人有多好,有多讲义气。

而是别人付出了什么,甚至没付出,你能给别人超额价值,你在别人眼里就是善的。

比如雷军做出了极致性价比的手机。

​同样的,当你付出的,在别人眼里没有达到他的标准,你就是恶的。

而​越往上走,口袋资金越多。更多的吃穿用度,旅行,学习,投资…都能满足。

这时候,你对他人的交往没有太多功利心,你就会从那几乎全黑只有一点白,转化为只有一点黑,几乎全是白。

​因为,你只需要偶尔用那一点黑,就能赚到大量的钱。

比如李笑来的所有课,你听完一定会觉得性价比极高,这人无论研究任何领域,都几乎能挖掘到最深处,投资,财商,学习,思考,家庭教育……

听完他的课,你瞬间能把品位提升好几个档次,别人东西写的好不好,你一听便知。

可唯一圈钱的点,在于box,一个看似纯公益的项目,让他的账户上无故多了几十亿可用现金。

钱这东西,是不是你的其实不重要,重要的是你是不是能使用。

相关文章:

比特币布道者

比特币的坚定信仰者!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注