守币比守寡难

微博:比特币布道者

时间:2019年6月18日 14:31:26

@李笑来 李老师也贪过啊,囤丢了不少币,确实守币比守寡难。历史都是在一遍一遍重演,大佬们也爆仓过和被爆仓过,都是贪婪惹的祸,犯过傻。

转发了 赵乐天达人 的微博:欠笑来钱的情况大致是这样的:2013年在车库咖啡结识笑来,那时候关系不错。我当时搞矿机、做OTC一开始做得不错,笑来投资给我6000个btc(起初是投资不是借款),后来我自己的贪婪导致炒币爆仓破产,笑来出主意让我跟所有人签欠条保证返还本金,我同意并且执行了,所以笑来的投资变成了债务。到2016年,我和笑来约定6000btc债务变成3600万人民币的债务,分期还。 2018年年中我已经返还所有的3600万本金,因为笑来支持我这么多年没给我压力,而且从币本位的角度笑来亏了,所以我同意再给笑来100万美元,一年内给完。笑来曾经希望将100万美元换成我持有的bitfinex股份或者Renrenbit股份,我没同意,因此笑来就在一次讲课中所说我没“还上”他的钱。如此而已。

还是贪惹的祸,拿好比特币不就啥事没有啦//@李笑来:回复@一口吃完韭菜饼:1. 最初的确是投资;2. 他忽略警告自己去做杠杆爆仓了;3. 我再次支持他三千万,警告他绝对不能再杠杆,结果他第二次爆仓… 剩下你自己判断吧。

相关文章:

比特币布道者

比特币的坚定信仰者!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注