拿住“你能真正理解的价值币”,长期持有

微博:比特币布道者

时间:2018年11月4日 14:37:19

反复收割。 庄家的套路当然不会让散户把握住了,否则都让散户把握住了,庄家赚什么。 散户做短线都是投机心理或者叫赌博心理,做短线没人能做过庄家,散户是跟不上庄家的节奏的。 散户真正想赚大钱,唯有长线投资。拿住“你能真正理解的价值币”,长期持有。

即使比特币上涨了百万倍,但绝大部分玩比特币短线投机的人,最终都是亏损的。 这叫辛辛苦苦赔钱,整天盯着k线。 而真正在比特币上赚到大钱的是那些“死拿住不放”的长线投资者。 轻轻松松获取到巨额财富。不用天天看k线,只需要最笨的方法“拿住”。

比特币可以穿越多个熊牛,成为真正的价值币。 各种牛鬼蛇神垃圾币,在牛市中暴涨,但在一个熊市中就会归零了。因为垃圾币本来就是庄家用来割韭菜的,在牛市中割完韭菜,在熊市中就任其自生自灭了。

虚拟货币最关键的是三要素“去中心、账务公开、区块链技术”。 任何虚拟货币如果不能同时满足上面的三要素,都不能称为真正的价值币。 去中心:如果这个虚拟货币后面有实体公司或庄家或个人来运作或发行,都不是去中心化的。即使是国家政府发行的虚拟货币也不是去中心化的,例如石油币,就如同纸币一样,受到“国家政府”这个中心的控制与影响。 目前,唯有比特币等极少数的虚拟货币能同时满足上述三个要素。

相关文章:

比特币布道者

比特币的坚定信仰者!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注